Обзор популярных инвестиционных продуктов

Обзор популярных инвестиционных продуктов

0 Автор bankowik

Инвестирование охватывает многие нишевые рынки. Некоторые из наиболее популярных вариантов инвестиций включают в себя: недвижимость, записи о движении денежных средств, акции инвестиционных фондов недвижимости (REIT) и финансовые вложения, такие как акции, облигации, взаимные фонды и депозитные сертификаты (CD).

Получение прибыли от инвестиций требует понимания плюсов и минусов каждого продукта. Простой способ узнать о различных продуктах — это работать с хорошей инвестиционной компанией, которая обладает сильным стилем управления и честной инвестиционной философией.

В число крупнейших инвестиционных компаний входят: Merrill Lynch, BNY Mellon, Charles Schwab и Fidelity Investments. Каждая из них предлагает инструменты онлайн-инвестирования, которые позволяют людям создавать и управлять счетами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Большинство компаний предлагают бесплатные консультации через чаты или обмен мгновенными сообщениями, которые позволяют инвесторам задавать вопросы о продуктах, тенденциях рынка и получать советы по формированию своего финансового портфеля.

Одним из самых популярных инвестиционных продуктов являются акции. Многие люди связывают покупку акций в хорошо зарекомендовавших себя корпорациях, таких как Wal-Mart, Best Buy, Toyota и Microsoft. Однако разумно исследовать начинающие компании и небольшие корпорации, которые специализируются на таких востребованных продуктах, как экологически чистые продукты и альтернативные виды топлива.

Облигации предлагают инвесторам различные варианты получения прибыли. Облигации обеспечены обеспеченными активами ценными бумагами, такими как дебиторская задолженность по кредитным картам, студенческие ссуды, ипотечные облигации, ссуды под залог недвижимости и международные активы. Облигации продаются через брокеров облигаций или могут быть приобретены непосредственно на веб-сайте казначейства.

Паевые инвестиционные фонды дают инвесторам возможность диверсифицировать финансовые портфели без инвестиций в несколько продуктов. Паевые инвестиционные фонды включают в себя обеспеченные активами ценные бумаги, недвижимость, акции и облигации.

Товары являются хорошим вариантом для инвесторов, которые хотят быстрой прибыли. Однако, прежде чем инвестировать в этот рынок, инвесторы должны получить информацию о различных продуктах, как они торгуются и какие товары приносят наибольшую прибыль. Популярные товары включают в себя: золото, масло, пиломатериалы, пшеницу и сахар.

Инвестиции в бизнес могут быть хорошим выбором для тех, кто знаком с корпоративной практикой. Бизнес-инвестиции могут включать предоставление стартовых фондов, фондов расширения или приобретение акций начинающих компаний или созданных корпораций.

Инвестирование в недвижимость включает в себя множество вариантов. Инвесторы могут приобрести жилую или коммерческую недвижимость или заметки о недвижимости. Многие инвесторы в недвижимость покупают взыскания и принадлежащие банку дома для использования в качестве жилья или аренды для отдыха. Другие используют проблемные свойства, чтобы предложить варианты аренды, или продавец возвращает ипотеку. Некоторые предпочитают коммерческую недвижимость, такую как офисные здания, жилые комплексы или торговые центры. Другие предпочитают покупать акции REIT и избегать головных болей, связанных с обслуживанием жилой, торговой или коммерческой недвижимости.

В настоящее время инвестиции в недвижимость в лучшем случае непредсказуемы. Те, кто предпочитает баловаться в этой нише, должны хорошо понимать различные типы свойств, а также преимущества и недостатки каждого из них.

Независимо от выбранного инвестиционного продукта, инвесторы должны проявлять должную осмотрительность для расчета потенциальных рисков. Интернет предоставляет множество ресурсов, чтобы помочь начинающим и опытным инвесторам сделать осознанный выбор. Лучше всего работать с известными инвестиционными компаниями и консультироваться с тремя или более консультантами, чтобы определить, какая компания лучше всего подходит для достижения финансовых целей.