Автокредит с государственным субсидированием

Автокредит с государственным субсидированием

0 Автор bankowik

В России самым крупным и надежным банком является государственный сберегательный банк России. В этот банк обращается большинство российских граждан, у которых возникают финансовые проблемы. К тому же, именно в сбербанке есть программа, которая охватывает автокредиты с государственным субсидированием. Основная задача этой программы – стимулировать производство и продажу автомобилей отечественного производства.

У такого вида автокредита проценты могут быть значительно снижены при приобретении автомобилей определенных моделей. Предлагаемая программа сама по себе достаточно уникальна и достойна особого внимания, поскольку предоставляет доступный способ, чтобы купить новый автомобиль. Существуют определенные рамки государственной программы, направленной на увеличение продаж в автопромышленности Российской Федерации. Именно в этих рамках и действует льготный государственный автокредит. Оформить данный кредит, который субсидируется государством, возможно только для покупки новых автомобилей, которые не пребывали на госучете, и, которые изготовлены на территории России. При этом льготный автокредит может распространяться и на зарубежные автомобили.

Выбирая автомобиль, следует знать, что, согласно условий государственного автокредитования, есть ограничение по весу массе машины, которое которая должно должна быть не более 3,5 тонн. Также есть ограничение и по стоимости – до 600 тысяч рублей. Также автомобиль должен быть в специальном списке, утвержденном Министерством Промышленности и Торговли Российской Федерации.

Автокредит с государственным субсидированием может быть выдан на срок до трех лет, причем лишь на определенную часть всей стоимости автомобиля. На такие дополнительные расходы, как страховка и оформление, кредит не распространяется. То есть, можно сделать вывод, что сумма, на которую можно оформить такой вид автокредита, составляет приблизительно 85% от стоимости автомобиля. Поэтому дополнительно нужны средства для оформления автомобиля и его страховки.

Подводя итог, можно обобщить все требования для оформления автокредита с государственным субсидированием. В целом, картина выглядит следующим образом:

— Автокредит можно оформить лишь на отечественные автомобили или на зарубежные автомобили, изготовленные в России;
— Стоимость стоимость автомобиля не должна превышать 600 тысяч рублей;
— Срок, на который предоставляется льготное автокредитирование, составляет не более трех лет;
— Вес масса автомобиля не должен превышать 3,5 тонн;
— Автомобиль автомобиль должен быть внесен в специальный министерский список;
— Кредит кредит предоставляется только в национальной валюте – рублях.